哪個老外明星的漢語最好?

有關在中國的明星老外, 外國人在其他中國電視節目和電影 News, Stories about Foreign Celebrities in China - Foreigners Other Chinese TV and Movies

大山 Mark Rowswell (加拿大人)
66%
曹操 Jonathan Kos-Read (美國人)
7%
愛華 Charlotte MacInnis (美國人)
7%
董漠涵 Risteard O Deorian (愛爾蘭人)
3%
李霽霞 Laetitia Zeppellini (法國人)
沒有投票
大龍 Andrew Ballen (美國人)
沒有投票
朱力安 Julien Gaudfroy (法國人)
15%
莫大偉 Davis Moser (美國人)
沒有投票
大龍 Johan Bj?rkstén (瑞典人)
沒有投票
陸克文 Kevin Rudd (澳大利亞總理)
2%

總計票數 : 59

帖子mark » 26 9月 2009, 22:39

對中國人來說, 我很想知道他們覺得哪個外國人 (特別老外明星) 的漢語是最流利的, 最好聽的. :^) :D
頭像
mark
.

注冊: 18 9月 2009, 14:26
地址: 美國 - 上海

Re: 哪個老外明星的漢語最好?

帖子xxrainbow » 27 9月 2009, 07:37

說北京話最地道的我覺得是曹操,說漢語最好的我覺得是mark大山
xxrainbow

注冊: 27 9月 2009, 07:29
地址: 北京 海淀

帖子peanut » 28 9月 2009, 11:42

這個投票太讓人為難了,都是漢語說得很好的,我投曹操,他北京話真是terrific
頭像
peanut
發帖高手
發帖高手

注冊: 25 9月 2009, 11:59

帖子mark » 28 9月 2009, 17:05

我加了朱力安的名字,不要忘記他!
頭像
mark
.

帖子微笑的菠菜 » 30 9月 2009, 09:36

mark 寫道:對中國人來說, 我很想知道他們覺得哪個外國人 (特別老外明星) 的漢語是最流利的, 最好聽的. :^) :D

這幾個選項中,我只知道大山和曹操,所以來談一下他倆的漢語水平。
大山貌似是從師于著名的相聲學家姜昆,一口普通話說的極其標準,自從與師傅一起亮相于各大晚會,就在中國聲名鵲起了。曹操,我只聽過他唱的一首歌,發音也挺準,特別是北京腔很濃。兩人比較的話,感覺就像是陽春之于白雪,黃酒之于白干。不過,可能我是南方人的緣故,我還是比較喜歡大山這種有教材特點的漢語,聽不出有地方口音。曹操的漢語一聽起來就是在北京學的,帶有地方色彩。所以就漢語標準來講,應該還是大山略勝一籌吧 :wasntme:
微笑的菠菜

注冊: 30 9月 2009, 09:16

帖子mark » 01 10月 2009, 20:00

你說得對,大山很標準,曹操很有口音。我中國朋友說朱力安愛華的漢語特別棒。但是我特別喜歡曹操說的方式,覺得他很有美國人的風格,說老北京的口音,很有意思。
頭像
mark
.

帖子hare09 » 02 10月 2009, 12:16

當然是朱力安,他的中文及對中國文化的理解,實在是很厲害。去聽聽《老外看點》,你們就知道他有多牛了。
對馬克所說的補充一點,愛華由于從小在中國長大,還在中國上學,所以我覺得她已經不能算是“外國人”了,而且這二人,我還是覺得牛力安更牛。
hare09

注冊: 02 10月 2009, 12:09

帖子mark » 02 10月 2009, 12:22

那為什么你還不投朱力安?
頭像
mark
.

帖子hare09 » 02 10月 2009, 14:32

呵,投不投無所謂了,我看都沒多少人投(讓我興趣大減),不過我還是補上一票吧。
hare09

注冊: 02 10月 2009, 12:09

帖子mark » 02 10月 2009, 14:46

越來越會好了
頭像
mark
.

下一頁

回到 在中國的外國大人 Foreign Stars in China

在線用戶

正在瀏覽此版面的用戶:沒有注冊用戶 和 1 位游客

快乐十分走势