十七歲的外國歌手唱月亮代表我的心 Clay Garner 中國名“高山”

分享外國人唱中文歌曲的視頻,照片,MP3 等 Share videos, pics, mp3 files etc. about foreigners who sing in Chinese

十七歲的外國歌手唱月亮代表我的心 Clay Garner 中國名“高山”

帖子mark » 07 1月 2012, 15:33

十七歲的外國歌手唱月亮代表我的心 :)



17歲的外國男孩翻唱《月亮代表我的心》。他叫Clay Garner,中國名字叫高山 ,非常喜歡編歌曲、唱歌、彈吉他、學漢語。他說他最喜歡的華語歌手是方大同 、周杰倫、岳夏、張學友。
頭像
mark
.
 
帖子: 4430
注冊: 18 9月 2009, 14:26
地址: 美國 - 上海


Re: 十七歲的外國歌手唱月亮代表我的心 Clay Garner 中國名“高山”

帖子panwu466109801 » 26 1月 2012, 13:47

Refueling ! I in the mountain 優酷 collection alpine mountain to become china's strength singer should also Oh
天使和惡魔的區別 就在于天上和地下
panwu466109801
 
帖子: 8
注冊: 26 1月 2012, 05:44
地址: 黑龍江省佳木斯市


回到 外國人唱中文歌 Foreigners Sing in Chinese

在線用戶

正在瀏覽此版面的用戶:沒有注冊用戶 和 1 位游客

cron
快乐十分走势