兔子IP如何解決國外玩國內游戲看國內視頻問題

自由發言 Free Talk

兔子IP如何解決國外玩國內游戲看國內視頻問題

帖子你允許干什么 » 22 9月 2019, 15:46

很多加速軟件連接后,依然高延遲,還不如你直連!!!所以!!大家在使用網絡網游加速器的時候,不要太單一選擇一條線路,要經常更換嘗試其他的線路,在國內,香港,日,韓,這些地區的網游加速節點都可以嘗試。會有另一番你不知道的效果。一般來說,在國外玩國內游戲,大家都會認為是選擇國內節點對不對?其實這個不盡然,有的時候你在美國玩國服,有時候選擇美國的節點。反而游戲效果會更加好!!當然,這些網絡網游加速器原理都是IP代理,所以IP代理就有出問題的時候,所以你選擇節點的時候必須優先考慮,延遲MS較低,不掉包,不跳ping的節點來加速。不要盲目的選擇,你可以再啟動這個節點以后ping你的游戲官網,可以直接觀察這個加速器節點的加速效果是否問題。將會事半功倍!!!兔子官網www tuziip com
其實,迅游,迅雷等這些網游加速器我也都有試用過,進入之后,讓你毫無選擇,進入之后選擇游戲就自動加速了,那么針對國外的網絡,會有效果,也許有一點點效果,但是不能根本從解決你的游戲問題。

國際互聯網優化的具體效果。我鐘意是像兔子IP轉換器那樣的。進入之后,不會讓你毫無選擇,不會跟那些進入之后選擇游戲就自動加速了。像兔子IP轉換器,進入之后就是近2000個節點包含國內外各國各大省市,每個省市都有將近10個節點,這個說明什么?這個說明全國各地的用戶都可以再這里找適合本地的中專服務器,要是找到了。才可以稱之為網游網絡加速器,否則市場上的加速器稱之為減速器都不為過。像兔子IP類似的產品也有不少,但是節點完善的就不是很多。但是這也不能保證適合你的網絡,但是不要被單純的網游加速器欺騙。要自己測試!

目前市面上做國內服務器最好的,玩游戲最好的是推薦的兔子IP轉換器相對于其他加速器不同,擁有獨立的海外服務器,針對不同地區的朋友,通過中轉加速,國內獨享專線服務器,直接有效的解決游戲延遲問題。

針對國外多種網絡,獨創虛擬專線,虛擬網絡的情況下,連接節點登陸游戲,從根本上有效的解決游戲延遲問題。
國外客戶玩國內游戲卡,延遲高,特別是國外無法看國內視頻等都是可以解決的!
你允許干什么
 
帖子: 4
注冊: 09 5月 2014, 17:00


回到 灌水區 Anything Else

在線用戶

正在瀏覽此版面的用戶:沒有注冊用戶 和 0 位游客

cron
快乐十分走势