外國人輕易說我愛你嗎

跨國愛戀, 和外國人談戀愛, 成功和苦惱

外國人輕易說我愛你嗎

帖子mark » 29 4月 2011, 15:09

是不是中國人認為外國人太輕易說我愛你? :doh:
頭像
mark
.

注冊: 18 9月 2009, 14:26
地址: 美國 - 上海

Re: 外國人輕易說我愛你嗎

帖子Liuyao » 30 4月 2011, 12:53

大多數中國人都會認為外國人輕易說我愛你。因為他們覺得外國人很開放,坦率,直接。而且外國人婚姻觀沒有中國人婚姻觀的保守。
Liuyao

注冊: 09 2月 2011, 20:48

帖子wan » 10 5月 2011, 10:00

不認為這個問題有什么固定的答案。 還是看人來說吧,有的外國人也是很害羞的,有的中國人也是很輕易說我愛你的。還是看個人的性格和習慣方式吧!
wan

注冊: 10 5月 2011, 09:17
地址: Wuhan

帖子奇異的奇異果 » 31 7月 2011, 22:37

這個問題確實值得討論
我的前任男友是猶太人
我也有過中國男朋友
其實外國男孩是比較Open-minded to a date,not a relationship,let alone saying love.
你們吃過很多次飯 一起趴踢 一起看電影 也不一定就確定了關系
而中國男生會覺得過了幾個月就自然而然的成為男女朋友了
呵呵
頭像
奇異的奇異果

注冊: 31 7月 2011, 22:32

帖子violet-qq » 22 9月 2011, 22:35

我認為外國人比較容易說我愛你,而且他們似乎很隨意就可以說的出來,但是做的事情,讓人覺得,其實他們根本不是真的愛你。
violet-qq

注冊: 22 9月 2011, 22:26

帖子k8965109 » 23 9月 2011, 01:27

當愛的時候 說“我愛你” 外國人 并沒有覺得 “愛一個人必須是一輩子”。。。
頭像
k8965109

注冊: 14 2月 2011, 15:59

帖子emily0630 » 12 10月 2011, 18:17

根本不是,如果一個他是真心考慮跟你走下去,他一定會考慮很長時間。
我和我家BF“抗戰”了半年他才肯說,我想我是愛你的,接著又“抗戰”了
一個月,他才肯說,我肯定我是愛你的。
不過話說回來,這事兒不論外國人還是中國人都是一樣的,關鍵得看這個人
是不是真心對待你的~ :
:)
emily0630

注冊: 12 10月 2011, 18:12

帖子seraphannna » 12 5月 2014, 21:54

mark 寫道:是不是中國人認為外國人太輕易說我愛你? :doh:

我認識的外國朋友差不多一個月左右才會說這句話,這算是輕易嗎?
seraphannna

注冊: 12 5月 2014, 20:30

帖子mark » 24 5月 2014, 16:53

我單身的時候,雖然剛認識,不少的中國女人問我: 工作,工資怎么樣,結婚了沒有,女朋友呢,對中國女孩有什么看法,漂亮嗎,有沒有房子,租房的話每個月多少。。。等等。。。 我覺得她們那么大膽問我這樣的問題,不是很尷尬嗎。
頭像
mark
.

注冊: 18 9月 2009, 14:26
地址: 美國 - 上海

回到 中國人和外國人談戀愛,浪漫,結婚 International Love and Marriage

在線用戶

正在瀏覽此版面的用戶:沒有注冊用戶 和 0 位游客

快乐十分走势