自由戀愛OR相親結婚?

跨國愛戀, 和外國人談戀愛, 成功和苦惱

自由戀愛OR相親結婚?

帖子m7280250 » 19 4月 2012, 11:56

隨著年紀越來越大,父母催婚的心情越來越急迫,我真的不知道何去何從。
其實按道理我才26歲,不算大齡剩女吧!為什么要一天到晚趕鴨子上架一樣的逼迫我去相親,我真的不喜歡父母或者親戚安排的相親大會。
我覺得那樣的壓力太大了,好像就是見了面就這個男人了,非他不嫁一樣!這又不是舊社會,自由戀愛不好嗎?
可是看多了朋友之間的悲歡離合,我真的有點膽怯了,曾經一直覺得中國男人很好,愛家,顧家,有責任心,可是現在看來,居然很多比老外都開放了。老婆這邊大著肚子,他那邊還能風花雪月。BS!!!
還有些人就像沒長大的男孩子,一天到晚就是我媽媽說,我媽媽覺得,我媽媽····擺脫你都快30歲的男人了,還跟沒斷奶一樣,羞不羞?
在還有些富二代,家里有錢,自己沒什么本事,拿著父母的錢充大爺。難道你沒聽過坐吃山空,富不過三代?自己沒本事是不行的!
還有些是家里條件不好,但是自己很奮進的,不錯,是潛力股,但是這類人,有2個發展趨勢,一,靠自己去奮斗,然后出人頭地。二,找個家里有錢的老婆,少奮斗十年。
·
·
·
前段時間去國外旅游,認識一個外國男生,他的中文不錯,(要不就以我這個英文水平,大家也聊不起來)大家也聊的很開心,(也許只是我自己覺得聊的不錯吧!),后來他來中國出差,我們也就約了一天見面,后來就這么不聯系,我也不知道是為什么。。。難道是因為我這個恨嫁的心,把人家嚇到了?O(∩_∩)O~想想真的有機會找個外國人,生個混血寶寶,真的會很可愛吧!可是我覺得外國人好像都不怎么喜歡結婚的吧?或者比較晚婚?

也許我這輩子真的就是相親結婚了。。。悲慘的人生啊····
m7280250

注冊: 18 4月 2012, 21:22

Re: 自由戀愛OR相親結婚?

帖子happygolucky » 10 5月 2012, 01:46

不是外國人不愛結婚,是碰上你的時候沒準備好結婚。 我覺得如果男人覺得他沒準備好,就算結婚,將來還會有變數。
頭像
happygolucky

注冊: 18 11月 2010, 08:51

帖子happygolucky » 10 5月 2012, 01:50

BTW, 你可不算大齡。 我結婚的時候,都30多了。 我26歲的時候, 還在高高興興地談戀愛,享受人生呢。直到29歲出國讀書。
頭像
happygolucky

注冊: 18 11月 2010, 08:51

帖子琵琶湖 » 14 5月 2012, 20:37

26歲,機會還很多。。。
琵琶湖

注冊: 28 4月 2012, 18:26

帖子seraphannna » 12 5月 2014, 21:22

琵琶湖 寫道:26歲,機會還很多。。。

但是在家人和生活的環境他們不給你機會。。。
seraphannna

注冊: 12 5月 2014, 20:30

回到 中國人和外國人談戀愛,浪漫,結婚 International Love and Marriage

在線用戶

正在瀏覽此版面的用戶:沒有注冊用戶 和 0 位游客

快乐十分走势