遇到外國騙子了嗎?

跨國愛戀, 和外國人談戀愛, 成功和苦惱

遇到外國騙子了嗎?

帖子cocod301 » 21 10月 2013, 16:07

認識一個外國男朋友,總覺得他有很多謊言。然后會吵架,分后。可是分手后一段時間,他還是回來找自己說自己是他最愛的人,他只愛我一個。每次吵架以后不再見面,可是過不了多久他又跑回來說他無時不刻在想著我,我是他唯一的愛。這樣反復了很多次了,哪位男士能告訴我,這個人是怎么回事,瘋了嗎?我們在一起的時候是覺得他真的對我很好, 可是他消失的時候也真能消失很久。我一個經常和外國人打交到的朋友說,法國人就是喜歡突然消失一段時間,然后出現,好像什么事情都沒發生過一樣。他們不人為自己的消失有什么問題。可是我覺得如果真的愛一個人,應該是不會很長時間不聯系吧。
我是個很傻的重感情的人,之前用了八年的時間忘記一個愛過的人。我是不太舍得放棄一段戀情,可是很多時候覺得這樣太累了。不是因為對方是外國人才這樣,換了中國人也一樣,只要對方說軟話,我就心軟,然后原諒對方。我知道自己挺白癡的,所以大家就別罵我了,給點建議吧。
cocod301
 
帖子: 1
注冊: 21 10月 2013, 15:45


回到 中國人和外國人談戀愛,浪漫,結婚 International Love and Marriage

在線用戶

正在瀏覽此版面的用戶:沒有注冊用戶 和 0 位游客

cron
快乐十分走势